Память о первой любви

Где мне найти напиток,чтобы забыть прохладу нежную и ласковый изгиб твоих оков?
О боль моя,о радость. Лишь время проведенное с тобой действительно достойно назначенья бытия.
Тебя любя ,собой пренебрегаю. Пусть. С восторгом утопаю я в океане неги и любви.
Душа моя,ну пощади.
Спаси меня, как я тебя спасаю.Объятием любимых рук.Давно в судьбе все принимаю,
хоть это стоит многих мук.
Пусть время, властелин жестокий, нас разлучит,
Но сохранится незабвенным тот вкус ланит.


Рецензии