Памяти воинов - великомучеников

Есть печальные даты и в них много грусти…
Вспомним мы о солдатах тех, кто в небо ушли.   
Память – в сердце! А память их разве отпустит
По тем вечным ступеням  в небесной дали?

Их не стало  в бою… ну, а может быть, «слили»?
Жизнь жестока порой – это чувствуем, брат!
Что бы ни было там… вспомним нашего Гиви:
Не уходит из памяти Миша – комбат!

Ветер тронет траву и цветы полевые   
На могилах героев среди тишины...
Бог, услышь Новороссию! Слышишь, Россия?
Все они полегли, мир спасав от войны…

Все под Богом, Он видит, придёт миг – ответят
И подонки, ублюдки и все подлецы!
Пока помним своих…  на душе солнце светит!
И навечно вы с нами: братья, деды, отцы…


Рецензии