Ну где же ты

Ну где же ты? Тебя ищу,
И не могу нигде найти,
Боюсь тебя я пропущу,
А может ты еще в пути!?

В метель попала или вьюгу, 
А я всем сердцем рвусь к тебе,
Проклятье это иль заслуга!?
Ты яркий луч в моей судьбе.

Я очень жду и верю в чудо,
Сегодня ты ко мне придешь!
Я помню все,  я не забуду,
Ты  скоро всё сама поймешь.

Я на пути,  я жизни путник,
Мой путь далек, но я иду,
Моя звезда и в небе спутник.
Ты ждешь меня ? Я тоже жду.


Рецензии