Я птица вольная!

СЕГОДНЯ, Я ПТИЦА ВОЛЬНАЯ ... ПОКА!
ЛЕТАЮ ТАМ, ГДЕ МНЕ УГОДНО, ГДЕ ПРИДЁТСЯ.
ЗНАЮ ТОЧНО, Я, НАВЕРНЯКА ...
ЗАПРЕТИТЬ ЛЕТАТЬ МНЕ, ДОРОГО КОМУ - ТО ОБОЙДЁТСЯ!

Я ПТИЦЕЙ НЕПОКОРНОЮ БЫЛА ВСЕГДА ...
ВРЯД ЛИ У КОГО - ТО, ДЛЯ МЕНЯ СИЛОК НАЙДЁТСЯ.
КРЫЛОМ СВОИМ, Я БЬЮ ЛЮБОГО ПОШЛЯКА,
ОТ КРЫЛ МОИХ, ОН ВРЯД ЛИ УВЕРНЁТСЯ ИЛИ ОТОБЬЁТСЯ!

НЕ ОТРИЦАЮ, Я ПТИЦА ГОРДАЯ ... НО ЭТО НЕ БЕДА.
О ГОРДОСТИ СВОЕЙ Я НЕ КРИЧУ И НЕ КИЧУСЬ ...
СВОЮ ГОРДОСТЬ Я ПРОЯВЛЯЮ НЕ СО ВСЕМИ, НЕ ВСЕГДА.
НЕ ЗЛОПАМЯТНАЯ Я, НО ЗА НАНЕСЁННЫЕ ОБИДЫ МНЕ,
С ДОСТОИНСТВОМ Я РАСПЛАЧУСЬ!


Рецензии