Времена далёкие

Лето разноцветное:
Поле, лес, река.
Детство безответное
Зовёт издалека.

Солнышко горячее,
Птичьи голоса,
Беготня ребячья
На траве роса.

Кружит над домами
В небесах орёл,
Мать занята делами,
С рыбалки дед пришёл.

Плачет мальчик маленький
(Не берут играть),
А на фото стареньком
Мой родимый брат.

Тополя высокие,
А под ними дом.
Времена далёкие
Я приблизил сном.


Рецензии