Среди мира природы

Иду по полю,по зеленому полю.
Пьянит воздух чистый,чувствую волю.
Отражаются в глазах васильки,незабудки.
С рощицы слышится голос кукушки.


Ясные дни и минуты ненастья.
Полевые цветы могут все пережить.
И нет ничиго в мире прекрасней.
Чем среди них побродить.

Среди мира природы.
Лишь чистые помыслы.
Там есть тишина.
А в ней нет лжи ,нет подлости.


Рецензии