Чужая свадьба

Нет, не рад и говорю,
Я о том чистосердечно,
Что пойдешь Ты к алтарю
В белом платье, подвенечном.
Перед Богом и людьми,
Перед всей честнОй округой,
По закону, по любви,
Для другого став супругой.
Будет на закате дня
Веселящимся раздолье.
Радость та, не для меня.
Бывшим - места нет в застолье...


Рецензии