Отчаяние осени

Отчаяние осени с жаждой огня
Не плакали так осторожно
Когда не любил бы, так сильно тебя
Хоть в это поверить и сложно.

Не бил бы в набат, крича небесам
Вернуть мне тот день и мгновение
Когда нас отчаянный рок повенчал
Заснувший в надежде сомнения.

Нет его некорю, не прошу у судьбы
Я достоин таких в жизни вод
Но когда сон души ты опять предала
Ты решила сама свой исход.


Рецензии