Ты богат
Если назвал, пусть случайно, ее чужим именем,
Если не принц, не курьер бесконечной, сладчайшей гармонии,
Если с признаний твоих не гореть ярким пламенем.
Если не самый надёжный и самый неправильный,
Если порой обижаешь отсутствием мнения,
Если расстроил, и это не ново-так выглядит правило,
Если явил вместо действий пустые сомнения.
Если хотел удивить, но со стилем проблемы вдруг,
Если носил на руках, но усталость проклятая,
Если ей нужен квадрат, а ты можешь лишь делать круг,
И даже с этим набором "достоинств " рубашка не мятая.
Сказочно ты богат, я скажу и без точки зрения,
Что-то даже в тебе так старательно прячется, жду-ответь.
Величину сокровищ увидишь. Сложилось мнение:
Птицы ее души лишь в твоём саду начинают петь..
Свидетельство о публикации №117071709141