Вот и вечер, окончены споры,
Отложила до завтра дела,
Все потом: встречи и разговоры
А сейчас тишина, тишина
Ни о чем я думать не буду
Только сердце стучит – не унять
Что ж, летим, мы успеем повсюду,
Время снова крыло расправлять
Свидетельство о публикации №117071709134