Вороньё
Поклевать всё то, что было телом,
Поклевать хотели вороны и душу,
Только мир души им не нарушить.
Налетело вороньё, налетели,
Словно крысы память взять так хотели.
Только память единична, не даётся,
Хоть давно уж сердце в теле том не бьётся.
Налетело вороньё, налетело
К человеку не могли, могут к телу,
До костей труп обклюют, ну если смогут,
Только это ведь совсем не поможет.
Свидетельство о публикации №117071709132