Снова заправляю майку в штаны
И отправляюсь на ночные тусы,
Моя жизнь, словно рассыпанные бусы
Разметалась по скрипучим танцпола половицам.
Рядом слышу чье-то сопение. Кто ты?
Незнакомец, что спит, уткнувшись в мою подушку,
Мою жизнь вчера назвал "хохотушкой"
И, закинувший ноги, вновь, рядом тут спит...
Быть может с утра все ж найти мне церквушку
И покаяться за все грехи???
Утром, просыпаясь с головною болью,
Пытаюсь вспомнить, что было вчера
Очень смутно. Все ж припоминаю... Помню была права.
Есть ли смысл, покрывать "раны" правдой, как солью?
Может в чем-то правы незнакомца слова?
Жизнь моя, как та "хохотушка"
Надо мной ли смеется она?
Свидетельство о публикации №117071709103