Моя муза съеб лась в отчаяньи 18

То ли кончились вовсе рифмы,
Либо Муза ушла в запой,
Поиссякли мои словоритмы,
С возвращеньем почти домой...

И писать- не переписать бы!
Столько поводов здесь для стихов!...
Только Муза, совсем стала ****ью,
Не приносит она мне слов!

-Снова маты и сквернословье?
Поругают мои чтецы...
-Вы ж вернулись в свои угодья,
-На любимые земли свои!

И казалось бы- все свершилось,
Я в объятьях родных берез,
О которых мне столько снилось,
И катилось безмолвных слез!

И писать бы мне, как диссиденту,
Набирая высокий слог,
В рифмах емких и сентиментах,
О земле моей сотни строк...

Жаль, от Родины- лишь деревья,
Горстка улиц когда-то родных,
Здесь какое-то новое племя,
Что заботливо бьет под дых.

Понавидившись их деяний,
Сроком трех этих ****ских лет,
Моя Муза съебалась в отчаяньи,
И молчанья дала обет.
Ю.Я. 02.07.2017


Рецензии