Не пишутся стихи, когда спокойно...

Мои стихи рождались в тяжких муках,

Чернополосье, зыбкой маете.

Их Музою была Тоска- разлука,

Они писались в бренной суете.

Не пишутся рифмованные строки,

В спокойствии, почти домашних стен,

Все главные свершилися дороги,

Я начинаю список новых дел!

Ю.Я. 14.04.2017г.


Рецензии