***

Мои новые-старые лица,
Кто забредший на миг, кто на годы,
Вы- теплейшая в жизни страница,
И камин мой...от непогоды.

Жаль, Судьбе по-привычней разбрасывать,
Разрушая мосты-строить дамбы,
Мне не нужно Вам что-то доказывать,
И хвалебные петь дифирамбы.

Я за Ваше земное здравие,
У икон буду ставить свечу,
Вы ведь столько грехов моих знаете,
Что мне в пору идти к палачу.

Вместе с тем, -меня делали лучше,
Мои верные в жизни друзья,
Ничего я не знаю о будущем,
Еще свидимся. Верю я!

Посидим, как ни странно, молча...
Тишина- лучше всяких слов,
Ведь в камины, я знаю можно,
Бессовестно подбрасывать дров.
Ю.Я. 17.02.2017


Рецензии