Мефония

Мой метущийся разум скитаясь во мраках,
Повстречал и иных что блуждают во мгле...
Обретясь пред рассветом в лесных буераках,
Озаренье сниская на острой игле...
Острие словно ключь вен,а-это замок,
Отперевши мы недостижмы...
Для невзгод,передряг и морок,
И не властны над нами режимы...
О Веселия Древо-Тебя повстречав,
Вновь обрел я ушедшую суть...
И страницу уж новую в жизни начав,
Превозмог всю минувшую жуть...
Не тревожься о том что мешает теперь...
Ведь на этом Мессира балу,
Нам открылась доселе закрытая дверь-
Выйти вместе в искристую мглу...


Рецензии