Тихо шепчешь мне...

Тихо шепчешь мне: "Здравствуй...
Ну как ты там?..
Мы душою негласно
Напополам...

Мы в плену расстоянья,
Что делит нас...
Ни к чему обещанья,
Важней Сейчас,

Что Единство рождает,
Рождает "Мы",
Что звенит долгим эхом
Любви струны..."

Ну а мне бы прижаться
К твоей груди,
Да в тебе отражаться
Там, впереди...

Мне бы жадно глядеться
В твои глаза
Распахнувшимся сердцем,
Как в образа...

Мне бы сладко уткнуться
В твое плечо,
Воедино сомкнуться
Тепла лучом...

Мне бы только остаться
В твоих руках,
Как в раю затеряться,
В иных мирах...

Над мирской суетою
Ты весь во мне,
Словно рядом со мною
Наедине...

Беззаботным мальчишкой
Смеешься ты...
А за нами неслышно
Горят мосты...

Даль пространства без края
Вмещает нас...
Но вдали не хватает
Ни рук, ни глаз...

А душе так хотелось
Себя отдать
И, обретши всецелость,
Безмерной стать...

Вот казалось бы, властвуй, -
Все в руки нам...
И звучит нитью красной:
"Ну как ты там?.."


Рецензии
Очень мило, понравилось. Наталия.

Натали Польгун   08.08.2017 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Радости и вдохновения Вам!)

Навсегда Останусь   09.08.2017 13:19   Заявить о нарушении