Увы, ты не моя судьба
Как больно,я не твое счастье.
С тобой мы только лишь друзья.
Мы встретились случайно в одночасье.
Ты держишь за руку другую.
Я иду на встречу,не с тобою.
Ты даришь розы,но не мне.
Я улыбаюсь,но другому.
Хочу с тобой встречать рассветы ранние.
Но,приходится не замечать мне их порою.
Об одном лишь тебя умоляю.
Дай мне миг,подожди,к тебе я взываю.
Я ловлю твой взгляд с надеждой.
Твой след затерялся среди тьми и толпы.
Скажи,почему мы не вместе?
Почему ты с ней,а я с другим?
Свидетельство о публикации №117071709022