Как пережить
Этот удар под дых?!
Мне заорать так хочется,
Только безмолвен крик.
Где же найти мне силы,
Господи, Боже мой?
Ты меня стольким испытывал,
Даже, однажды, войной…
Эта же ****ья война,
Атомных страше бомб,
Выпала мне она,
Как сумасшедший ком.
Мне бы дыханья взять,
Да не осталось и сил,
Боже, вернуть все б вспять,
Только б об этом просил!
Ю.Я. 28.12.2016
Свидетельство о публикации №117071709017