Исповедь
Потеряла я покой.
Тут вот - ай!-"сказало сердце,
А душа сказала - Ой!"
Жжёт вина деяний грешных.
Исповедь живёт во мне:
Мой очаг красивый внешне,
А внутри горит в огне.
Кто вражду в семье посеял?
Брат сестру не признаёт,
Муж любовницу имеет,
Банк не честный достаёт.
Где и в чём источник к Богу?
Может в Библии найду?
У меня вопросов много -
Завтра в Храм Святой пойду...
Свидетельство о публикации №117071709015