Метаморфозы

За тридевять земель уйти могли бы.
Не прячься от судьбы – доверься мне!
А в небе облака плывут, как рыбы,
А рыбы тучей ходят в глубине.

Разнять скорее рук бескрылых кисти,
Зажечь сиянье звезд из – под ресниц.
И птицами вновь защебечут листья,
А листья улетят, как стая птиц.

Глаза цветов улыбкой распахнулись,
Раскрыв цветы моих влюбленных глаз.
Стихия нам блаженно усмехнулась -
И мы стихией стали в тот же час…


Рецензии