Давай жить вместе

Давай жить вместе?...
Обрастая бытом...
Заботой, ну и прочими делами.
Я мастерски готовлю рыбу,
Ты будешь нравится, уверен моей маме.

Распределим с тобою мы расходы,
И график выгула собаки по утрам,
Клянусь я не утаивать доходы,
И все делить с тобой напополам.

Да, говорят, что быт, увы съедает,
Первостепенность и воздушность чувств,
Но практикой и делом проверяют,
А знатоки- помалкивают пусть!

Я знаю точно сколько граммов кофе,
И сколько сахару тебе для утра класть,
Хоть это и не главный пунктик, вроде,
Но всякая сгодится в жизни снасть.

Я, знаешь, даже буду мыть посуду,
Терпеть вещей твоих разбросанных бедлам,
Бродить с собакой буду каждым утром,
Потом ВСЁ ПОДЕЛЮ НАПОПОЛАМ,

Я буду даже всячески готовить,
Хоть не моя по-жизни это суть,
Давай эксперимент с тобой устроим?
Решайся! И со мною ПРОСТО будь.
Ю.Я. 26.12.2016


Рецензии