Нет способности на романтический взлёт

Нет способности на
Романтический взлёт.
Словно встала стена:
Ни назад, ни вперёд.
К Золотой Бабе в лес
За спасеньем иду
Сбросить немощи крест,
Переделать судьбу.
Пусть узнает она,
Как мне жить тяжело.
Может, рухнет стена,
Чувств вернётся тепло.


Рецензии