Алёшенька, О Себе

Здравствуйте.
Я люблю друзей. Особенно когда с них можно, что то взять... Ну али, ак нибудь выгодно их использовать...
А ещё больше..! Тех которые с Меня лишнего не спросят. Те вообще - НАСТОЯЩИЕ. Потому знают...Что у Меня для них лишнего ничего нет.
Давайте со Мной дружить. Да
******************
О Себе :
Д'так... Потихоньку...
Скромный парень, Я в общем.
Ну что ещё сказать...
Д'нечего больше.
Ну если только - поглядеть на Меня Вы можете в фильме "Rocky"
В главной роли - Сильвестр Сталоне, ну а в роли Сильвестра Сталоне -  Я.
Ну он тогда  был в Чикаго и потому, ну ни как не мог принять участие в съемках. А съёмочный процесс...Сами понимаете...Не отложить. Потому-панорама, погода и прочие мелочи...
Это теперь компьютерная графика всё может, а тогда этого ещё не было.
Режиссёр ,- ко Мне... И от стресса или от волнения, сразу на чисто русском : Так мол и так,-" Алексей Лаврентьевич... Выручайте!
Потому, актёров много, а сниматься без подготовки -"в живую" выйти в ринг с профессионалом, не согласится ни один дур... А Вы... Вы Даа..! Сразу видно... Человек серьёзный. Просто герой, какой то.
Ради Дружбы Народов "
Ну ладно, - Говорю...: " Ежели Ради Дружбы ... "
Вощем снялся Я вроде бы "НИЧЕГО"получилось. Я потом глядел эту фильму. Правда не на фестивале, а у Себя на ранчо в Саратове . Да прямо за высоткой Моих родителей. Ага ... Общага номер пять. На крыше Я живу. Шалаш  у Меня там летом . В общем. Нормально КайФ.
А вот ещё одно вспомнил...Сразу по просмотру фильма. Не успел Я завершить свой полуденный сон ,- звонок...: Джон Мак Тирнан срочно вызывает.
Еду...
Ну не буду вдаваться в подробности. А "Крепкий Орешек"- это тоже Я.
И не спорьте уже по поводу "Кто же всё таки снимался в Кручено - Перекрученном фильме "Высоцкий""Спасибо, что живой""...
Вот так в общем личной жизнью заниматься было некогда. Потому помимо вышеперечисленных мелочей, были ещё полёты в космос в 1961г.-помните ?
Путешествие вокруг света за 80 дней и сказка"Иван-царевич и Серая ВолкА"
Правда - полёт на луну из пушки, верхом на Ядре - Признаюсь - чистый вымысел.
На самом деле не было этого. Потому это невозможно. Ну эт Я уже потом узнал. Когда режиссёр в последний момент решил всё таки отложить съёмки "В Живую".
СтОоп..! Крикнул Он. Но было уже  :" Поздно.
"Снято ! " крикнул оператор"
Приземлился Я уже дома.
Вот так,а теперь Я в отпуске потому - жарко, потому лето, а лето Я люблю.
Ещё люблю Малину, Клубнику,
Ну или пирожки с мясом,
Шоколадки, Конфеты
и ПирожнА, ну со сбитыми сливками


Рецензии