КОФЕ
Стакан воды- и то,
К постельному, ****ь, ложе,
Не принесет НИКТО!
-"Ах, Вы перебираете"!
Мне скажут "знатоки"....
ДА ЧТО ВЫ, СУКА, ЗНАЕТЕ?!
- " Но у меня ж есть ТЫ"!...
Все это говоришь мне,
УЖЕ ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ!
И кофе, вроде, делаешь,
...А счастья, сука, НЕТ.
Вернее- есть. Но в планах.
Уже с десяток лет.
И эту, сука, манну,
Ем даже на обед!
Про то, "как жить мы будем"....
"Про домик в Подмосковье"...
"Что все У НАС, блин, будет"...
И будет даже КОФЕ!...
В постель, кровать, к балкону,
Да хоть на унитаз!....
Ты принесешь мне кофе,
Скажу В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!...
Устал я наши ПЛАНЫ,
Все бережно беречь,
Пусть не в постель....К дивану....
СОГЛАСЕН Я НА КЕРЧЬ!...
И к черту Подмосковье,
Дом, сад и огород,
СЕМЕЙНЫЙ жду я кофе,
Уже который год!...
Ю.Я. 17.12.2016
Свидетельство о публикации №117071708999