О пидор х... 18

От педи*ов все больше нет житья!
И натуралам спасу нет от них!
А впрочем, их пиарят без меня,
Но г*микам дарю я этот стих...

Итак- о пидор@х!...
Иль правильнее-геях,
Хоть все вольны в душевных этих выборах...
Быть нужно толерантней и мудрее,
Или хотя бы написать о "киборгах"...

О тех, кто защищая суверенность,
Стояли как фигурки в старом тире...

"Дебальцеввский котел", полито-бренность,
Оставим мы для "Киселев-эфиров"...

Итак, поговорим о пидорас@х....
Они, известны всяческих мастей:
Латентные и те, что губы красят,
Одни приходят к нам из лагерей...

Гламурные, не очень и министры,
В футболках-топах, сделанных "хэнд-мэй",
Но с пестротою всей этой палитры,
Пускай морочит бошку Зигмунд Фрейд!...

Страшнее всей этой пидо-пид*ты,
Не мальчики уложенные лаком,
Есть среди нас такие антидоты,
Которые зовутся просто шлаком....

Они обычно-внешне и женаты,
Но в них сокрыт такой педер@стизм,
Что хоть имей умища ты палату,
Ты не постигнешь их психологизм!

Вот эти пид*ры всего-то и страшнее,
Хотя в быту они и натуралы...
Таких сам Сталин подводил к траншее,
И выстрелом проваживал в анналы.

Такие тр@хнут в самых разных позах,
Хотя *бут они только , мозги....
Их не опишешь в самой длиной прозе,
Поэмы тут нужны, а не стихи!

Робки, учтивы, вежливы, галантны,
Под маской разной ходит жизне-пидор@с,
Забудьте с ними слово "толерантно",
И без раздумий бейте прямо в глаз!

Учителя, банкиры и артисты,
Женатые, вдовцы и просто бабники,
Они тайфуном и с глубоким свистом,
Оставят кучу бед ПОЛНО-МАСШ-ТАБНЫХ!

Не надо с пидор*м по-жизни вам дружить,
Делать добро и ждать их благодарность,
Увы, но здесь я должен повторить:
ЗАБУДЬТЕ С НИМИ СЛОВО " ТОЛЕРАНТНОСТЬ"!

С бородкою, или в футболке в стразах,
И с бакенбардами, или вообще без них,
Вы бойтесь лишь ПО-ЖИЗНИ ПИДОР@СОВ,
На это этом и закончу свой я стих!
Ю.Я. 15.12.2016


Рецензии