Седьмое число, восьмой месяц

В зеркале мерзкое существо
Руки так и тянутся к горлу
Жизнь - не игрушка не баловство
Все лишь в одно мгновение стёрла
Скоро тот день. Я закроюсь в комнате
Не выходя из нее ни на шаг
Молча смотря в одну точку. Помните:
Не будет подарков, здоровья, всех благ.
Стану кричать, как уставшая лошадь
И головой буду биться об стену
Размажу косметику, выйду на площадь
Самые старые вещи одену
Не скажу ничего маме и одноклассникам
Не скажу даже тем, с кем мы были близки.
Нет, этот ужас нельзя назвать праздником.
Он не День Скорби, но День Тоски.


Рецензии