Пальто 18
Не в мерках сшитое пальто,
И процежу я, сквозь усталость:
Увы и ах!...ОНО не то!
Уходят годы на примерку,
Я подбираю «свой фасон»,
И кутюрье снимает мерку,
Но видно пьяный вечно он!...
То в голове не хватит «пугвиц»,
То слишком много их пришьет,
Одежды много, что для улиц,
С пальто же- вечный недочет!
Согласен стал на макинтош я,
Оговорюсь вам, между дел,
И *** с пальто, с фасоном тоже…
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б "ХОРОШО СИДЕЛ»!
Ю.Я. 10.11.2016
Свидетельство о публикации №117071708957