Все никак мы с тобой не разъедемся...
По чужим-незнакомым станциям,
И моторы ревут медведями,
На последние взложены санкции.
Эти тросо-канаты прочные,
На мои натянулись поршни,
Я б сказал тебе много больше:
Не люблю ведь тебя я вовсе!
Все мечты об уютных гнездышках,
Оповитых в трудах из травинок,
Не достигнут, видимо, большего.
Мы из разных с тобой половинок.
Я на следующей выйду станции,
Рев моторов меня оглушает,
Знаю: я попаду под санкции.
Но я это тебе прощаю.
Ю.Я. 04.11.2016
Свидетельство о публикации №117071708933