Вечер промозглый и моросный
Как водится октябре,
Мы говорим в пол-голоса,
Сидя в застенках кафе.
А за окном панорама,
Старо-остылого города,
Тихо во мне зреет драма,
Но ее выдам не скоро я.
Впрочем, и вряд ли выдам,
Годы отдав мастерству,
"Прятать порывы "под видом",
Глубже под маску и тьму.
Жадно и "без интереса",
Как поступают страдальцы,
Делаю взглядом аресты,
Ритмики тонких пальцев.
Вечер склоняется к ночи,
Есть у всего финалы,
Тайно рождаются строчки,
Пишутся строчки в драмы.
Ю.Я. 03.11.2016
Свидетельство о публикации №117071708910