Папа- повар
Хочу похожим быть на папу
Как он портфель с собой носить
И жать при встрече кошке лапу
И громко «Здравствуй» говорить
Варить так кофе я желаю
Как папа, чтобы горячо
А почему еще не знаю
Но папа варит так давно
О том мне мама говорила
Про кофе и про бутерброд
Хоть не всегда его любила
Он всё равно варил… компот
Компот варил, омлет и каши
Про щи он тоже не забыл
И лил в стаканы простокваши
Всегда наш папа повар был
Всегда любил эксперименты
На то портфель был у него
В портфеле он носил рецепты
Рецепты больше нечего
Но вдруг задел портфелем вазу
Задел портфелем и разбил
И в этот миг, хотя не сразу
Навеки маму полюбил
А мама мимо проходила
Собрать осколки помогла
И тоже папу полюбила
И по другому не могла
Давно живёт со мною мама
И папа рядышком живёт
И утром, даже днём упрямо
Горячий кофе ей несёт
Свидетельство о публикации №117071708893