Готовьте палки и камни
Они будут в самый раз,
Нам дышит пылающе в спину,
Война мировая сейчас.
Остались лишь доли мгновений,
Камнями чтоб запастись,
Владелец их будет могучим,
Если сумеет спастись.
Он будет хозяином армий,
На пепле былых государств,
Быстрей собирайте палки,
Остался всего лишь час!
Ю.Я. 16.10.2016
" Я не знаю, каким оружием будет вестись III Мировая Война, но знаю точно, что IV будет вестись палками и камнями"А.Эйнштейн
Свидетельство о публикации №117071708886