В этом сердце огромном и крохотном собаке
Что хватило б на две Вселенных,
А в глазах-океанах- преданность,
Что покрыла бы целую Землю!
В этом сердце-огромном и крохотном,
Километры любви отчаянной,
А в глазах его грустно-мокрых,
Тонны нежности и печали.
Он меня ставит вровень с Богом,
Хоть я в жизни даже не ангел,
Но в глазах в этом веры столько,
Сколько Солнце содержит пламя.
Километры, квадриллионы, миллиарды и сантиграммы,
В нем вмещается столько заботы,
Сколько в море огромном самом.
Ю.Я. 02.10.2016
Свидетельство о публикации №117071708879