не стоит
Видимо нам не дождаться уже тепла.
Всё таки мне однозначно удобней с ней.
И не старайся, наверное умерла...
Каплями смоет, вернее, размажет грязь.
Помнишь, как ты писала, что всё прошло?
Лошадь издохла, по этому, тоже, слазь!
Стоит-ли делать тебе и себе на зло?
Знать, что не сбудется, знать, что игра ва-банк,
Так же нелепо, как строить в песке квадрат.
Дождь уровняет, он знает устроить как.
Дождь не закончился, он перешёл на град.
Стёрты контакты, и искры скорее нет.
И мелодрама проиграна до конца.
Если не хочешь узнать на вопрос ответ
Лучше не нужно реальное отрицать.
Свидетельство о публикации №117071708870