Я не верю уже в пророчества

Я не верю уже в пророчества,
Все они потеряли шансы,
Ни зимою ЭТО не кончилось,
Ни в обещанном месяце майском.

Вот теперь я терплю до осени,
И она уж почти на исходе,
Мне надежду последнюю бросили,
Только верить уже не в моде.

"До зимы"," до весны"," до лета",
Годы, месяцы, дни, недели...
У надежды уже нет света,
Потушили его метели.
Ю.Я. 02.10.2016


Рецензии