Луна-краса!

Луна-краса! Я протяну к тебе ладошки!
И расскажу, как ты прекрасна, хороша!
Как перламутром сказочно сияешь …
И от восторга светится душа!

Твой лунный свет желанен, мил, прелестен…
Красой  серебряной осыпаны поля… 
И лес таинственен, загадочен, волшебен…   
В гипнозе полном небо и Земля…

Луна-краса! Я протяну к тебе ладошки!
Прочувствую всю силу колдовства…
Вокруг тебя сияют звезды-крошки…
Окутано  все тайной волшебства…


Рецензии