Оставайся со мной
Я тебя, никого не спросив?
И чужого, увы, не взяла:
У меня не хватает сил!
Как своим мне навеки сделать?
Как тебя переделать мне?
Как хочу я на эту Землю,
А не в космосе быть на Луне!
Как тебя прилюбить, приплакать,
Чтобы был навсегда со мной?
Нету слез, лишь душевная слякоть,
За окном серый дождь стеной
"Оставайся со мною, милый," -
Пусть тебе прошуршит вода! -
"Оставайся со мной, любимый,
Оставайся уже навсегда!"
Свидетельство о публикации №117071708837