В корень зрим...

...
"В Корень зри,"не упуская.. .
...
Сквозь прищуренных глаз...
Улыбкой излучая неверие...
Если кто-то даёт вам наказ..
Вызывая к нему недоверие...,

Имея *своё представление*...,
Можно этим и поделиться....
Не всегда, встречаем одобрение..
Не всем, *чужой* наказ годится...

Испытывая к  компетенции уважение..,
Речам,словно песне нежной,внимая...
Растекается прозрачное наслаждение....
Восхищением,сладостно обнимая......
...
...
Ну,а если часто ,так бывает....
Как он сам,всё это понимает...?
Кого сильно любит,того обижает..
Поступков своих не замечает...
* Виноватого*отыщет, его обвиняя...
С себя, ответственность снимая....
...
Коль глядим,не замечая...
Или смотрим, подмечая..?
Бдительность, внутрь впуская...
" В Корень зрим",не упуская...
...
 Значит,ведая причину,предвидим и следствие...?
  Обижает любящего,какие же будут последствия?
...


Рецензии