09. 09. 16 15 00
Полным пустых новостей,
И не заметят из дома идущие,
Бурю у самых дверей.
День одурманит всех странным спокойствием,
Жаром внутри сентября,
Буря начнется так ясно и солнечно,
Ливням не будет конца.
Даже до нитки и насквозь промокшие,
В шквалах внезапной грозы,
Верить не будут орущим синоптикам,
В ливни до самой зимы.
04.09.2016 Ю.Я.
Свидетельство о публикации №117071708804