От земли к небу

Меня притягивает земля с ее тяжестью и горестями, с ее месивом и теплым тестом будущих хлебов;
меня манит небо парением и легкостью, высотой, и я взлетаю как птица, я вырастаю и отрываюсь, лечу....
 То к земле, то к небу, то к небу, то к земле и этого не отнять.
Я ночная сова, я вижу во тьме, летаю в ночи,
Я летучая мышь я качаюсь во сне на ветру, мое время еще не пришло.
Час совы и час летучей мыши...
Смотрю в прошлое и смотрю в будущее:
вот две ладони и в каждой из них важное для меня и несоизмеримо разное. Такое живое и теплое...Я соединяю ладони, не отрывая взор и чувствую восторг и слезы.... я соединилась, я могу не разрываться более.
Мой танец и путь познания слились воедино и мощным потоком проходят сквозь меня, делая меня больше и сильнее, наполняя мои чувства теплотой переживания любви и жизни.
Я лежу под звенящим потоком воды и он смывает с меня все что было не мое. Он льется и льется, очищая меня...
Не оставляй свою мечту, не оставляй свою мечту, не оставляй свою мечту и она не оставит тебя.
В этой жизни возможна жизнь..... прямо сейчас.

25 июля 2015


Рецензии