Ревность

Любовь и нежность-две девчонки
Куда одна, туда вторая
Как  неразлучные сестренки
Среди людских сердец гуляют

Сестра их ревность-бич людишек
Ей злоба очи застилает
Из  недолюбленых детишек
Такие монстры вырастают

Крадется тихо, затаенно
Змеею в души заползает
И изнутри сердца влюбленных
Когтистой лапой разрывает

Ее влюбленные боятся
В свои сердца не допускают
Щитом доверия и дружбы
Свои жилища защищают

Так перестаньте верить слухам
Пустым доносам "милых братьев"
Иначе упадете духом
И ревность примет вас в объятья.


Рецензии