Интересная народность

Комитет Верховной рады по иностранным делам принял решение разорвать дипломатические отношения с Россией. "Сегодня на Украине идет борьба, кто громче закричит против России. Поэтому нам не нужно реагировать на каждый шаг украинской стороны. Потом сами же будут бегать и искать с нами контакта, как это делают сейчас в ПАСЕ", — отметил депутат Леонид Калашников.

Интересную народность
Создала инородность:
С соседями рассорила,
Готовую на подлость.

Никакой в такой народности
Не осталось гордости,
Потому как ею правят
Из-за лужи инородности.


Рецензии