Дальнобойная
А Луна колбаска,
Тусклая раскраска,
Кто-то ту колбаску надкусил.
Дальнюю дорогу,
Крутим понемногу,
Чтобы оставалось больше сил.
А дороги лента,
Только жди момента,
В пропасть опрокинуть норовит.
Под аплодисменты,
Дарим комплементы,
Так она порою удивит.
В дальнюю дорогу,
Не бери тревогу,
А удачу положи в карман.
Радости немножко,
Сыпани в лукошко,
Чтобы распознать любой обман.
Спутник вам поможет,
Скуку уничтожит,
Время незаметно пролетит.
Разговоры байки,
В жизни без утайки,
Шина по асфальту шелестит.
Кемпинги ночёвки,
Шашлыки у Вовки,
Коньячок со звёздами бодрит.
Но, имей терпение,
А не сожаление,
Ведь Судьба по-прежнему следит.
Спуски и подъёмы,
Арки и проёмы,
Словно испытания мечты.
А машина мчится,
Будто колесница,
Мимо этой тихой суеты.
Верная подруга,
Ожидает друга,
И на кухне жарит пирожки.
Верности скрижали,
Предки завещали,
Не впадать в объятия тоски.
Чтобы не случилось,
Чтоб не совершилось,
Береги прекрасную Любовь.
Но, меняет время,
Нынешнее племя,
Все ошибки совершает вновь.
15. 07. 2017 г.
Свидетельство о публикации №117071708727