И пусть скворцы чирикают

Несчастные родители, несчастных тех детей,
Кого судьба обидела, кому болезнь удел.
О, это безразличие имперских наших дел,
Страна не видит горя их отцов и матерей.

И мы по «нитке с миру» рубашку шьем «добра»,
И бедных малышей справляем в мир «врага»,
Где жизни поправляют, где делают добро...
В Кремле «скворцы» чирикают, им с нами повезло.


Рецензии