Простая

Понедельник...Метро
Все не те...все не то
Шум меж станций и гул
Взгляд не вольно скользнул
И застыл в удивленье
Затерзали сомнения
Не заснул ?!
В синем вязаном свитаре
С кофем и книгой
Посты листая в контакте и твиторе
Словно из фильма с трогичным сюжетом
Девушка-осень...но сейчас не об этом
Рыжие пряди,рваные джинсы
Взор пронзящий до самой души
Интересно была ль настоящей
Или образ она из мечты
Как же ей это сейчас удается
Жить в этот миг вопреки
Что-то прочтя тут же громко смеется
Что-то увидя невольно грустит
Хлюпает кофем ,страницы листает
Тихо бормочит под нос
Будто реальность другая
Где же ответ на вопрос?
Словно нет не метро ,не вагонов
Словно нету вокруг всех людей
Словно дома за кофем под пледом притаилась она ото всех
Остановка, и ловка вскачила и прорвавшись
Сквозь эту толпу,не чего вовсе и не случилось
Просто он вдруг увидел мечту
Рыжый волос и образ растаял
Погрузившись в поток суеты
Но запомнилась эта простая
Словно символ свободы,судьбы и мечты...


Рецензии