Думая и моля о любви!

Затихает гул на улицах столицы
Она уходит на покой
И ночь окутывает серебристым свечением даль,
Я о любви молю с безумною тоской,
С силой всей души,высокой и святой!
Я в этот час,незримо,беседую с тобою
И у тебя учусь жить в счастье и любви.
Учусь верить,в то,что люди назвали судьбою,
Но судьба-рынок тщеславия,людского
И нет ответа,на мой вопрос,
Этот рынок достойный презренья,
где за пару рублей
Покупаешь себе убежденье,
в доброте бесконечной своей.
А все порывы раскаянья
из сердца выгоняешь напрочь
И чем дальше движется ночь,
становиться всё отвратней!
И счастлив будет тот,
кто мог любить!А ты была любима?
А я остаюсь сиротою,
с мечтой не возможного счастья и одинок навсегда.
Как будто чужое,без спроса беру,
продолжая не нужный роман,
А ведь жизнь только издали приятна,нарядна,красива.
И лишь потом понимаешь,
что под мишурою,скрывается не красивый обман!


Рецензии