Через поток обид

   Через поток своих обид,
   Таких жестоких,
   Чрез бури жизненных коррид
   В годах далёких,
   Средь одиноких вечеров,
   В безлюдье улиц,
   Под униженьем жёстких слов
   От женщин - умниц,
   Через отчаянье моё,
   Его безбрежность,
   Как я пронёс сквозь это всё
   Любовь и нежность?!
       В редакции от 17.07.2017. Л.Резников.


Рецензии