Случайные встречи

Я часто стала задавать вопрос,
а что такого мы находим в людях?
Чем интересен этот человек,
своим ли прошлым, или новым чувствам?

И лишь со временем ты понимаешь,
что это вдруг воды - глоток,
которое тебе так не хватает.
Ведь то заряд,эмоции и всплеск,
и многое ещё другое...

И раз такой вот повстречался человек,
и пусть не долги были интересы,
но всё равно оставит он глубокий след,
тем самым изменив тебя немного.

Судьба нам дарит иногда прекрасные моменты
их надо только правильно понять,
в душе оставить доброту и свет,
от встреч с таким прекрасным человеком!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.