Мотивация бегать

Время встало на пороге,
Ты в дороге, и шаги твои легки
Волка кормят только ноги,
Надевай доги, вставай на кулаки
Что же делать, мы не боги,
Собирай слова и слоги,
Не придумывай предлоги,
Хочешь бегать - беги.


Рецензии