Богам не будем поклоняться
Все сами как-то перетрем.
За счастьем нечего гоняться.
Коль живы будем,не умрем.
А если выйдет что не эдак.
Полно на свете так-как драм.
В запасе море пятилеток.
Построим как-нибудь вигвам.
Богам не будем поклоняться.
А в общем,толк то с них какой.
За счастьем нечего гоняться.
К нам сам пожалует покой!
Свидетельство о публикации №117071708560